Происшествия        Дата публикации: 23-11-2016, 17:31

Подробности ЧП: в центре столицы региона жители жалуются на стрельбу. Тюменские полицейские собрались возле ТЦ «Гудвин»

Неизвестные открыли стрельбу из огнестрельного оружия в центре Тюмени. Недалеко от торгового центра «Гудвин» собрались сотрудники правоохранительных органов. Как передают информацию очевидцы случившегося, примерно, в 9 часов вечера возле ТЦ наблюдается большое скопление полицейских. А еще в среду стало известно, что тюменская аграрная компания уберет свалку возле Рощино. Из-за мусора разводятся птицы, которые мешают летать самолетам.

По словам пользователей из социальных сетей, на улице в центре региональной столицы неизвестные открыли стрельбу. Подробности события еще устанавливаются. В пресс-службе полиции Тюмени уточнили, что инцидент действительно произошел. По указанному адресу выезжали сотрудники правоохранительных органов. Следственно-оперативная группа занимается уточнением всех обстоятельств произошедшего.

Есть некоторые подробности стрельбы в Тюмени, все событие произошло на территории автопарковки. Молодые люди, которые стреляли, могли начать ссориться в кафе «Шале». Когда разгорелся конфликт, мужчины вышли на улицу. Хотя, администратор опровергает эту версию, утверждая, что в кафе все было тихо. Но на парковке собралось около 15 человек. Была драка, раздавались звуки выстрелов. Информации о пострадавших пока не поступала, за развитием событий будем следить далее.
Подробности ЧП: в центре столицы региона жители жалуются на стрельбу. Тюменские полицейские собрались возле ТЦ «Гудвин»







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация