Происшествия        Дата публикации: 7-11-2016, 11:57

На тюменском предприятии скончался под металлическим блоком рабочий

Трагедия произошла на одном из тюменских предприятий. Скончался во время рабочего дня монтажник. Мужчина погиб из металлического блока, который его задавил. Несчастный случай или производственная халатность, это будут решать компетентные органы. Известно, что ЧП случилось во вторник, 1 ноября 2016 года. А еще известны подробности, как проходила эвакуация из горящего дома на Моторостроителей.

Как удалось узнать из нескольких источников, монтажник находился в цене тюменского предприятия, которое находится по Ялуторовскому тракту. В цехе металлоконструкций происходили технологические процессы. Во время движения металлического блока на специальном подъемном механизме что-то произошло, в результате чего монтажник оказался придавленным массивным блоком.

Есть информация, что 41-летнего работника еще успели госпитализировать в местную больницу, однако полученные повреждения оказались чрезвычайно серьезными. Монтажник скончался в стенах медицинского учреждения.

По словам сотрудника СК по Тюменской области, уже начато уголовное делопроивзодство в связи со смертью человека. Есть подозрение, что были нарушены правила охраны труда, что привело к смерти работника по неосторожности.

Все обстоятельства будут расследоваться.
На тюменском предприятии скончался под металлическим блоком рабочий







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация