Происшествия        Дата публикации: 7-11-2016, 11:44

Известны подробности, как проходила эвакуация из горящего дома на Моторостроителей

В Тюмени произошел пожар в многоэтажном доме, из горящего здания было эвакуировано 16 жильцов, в том числе, двое малолетних детей. Удалось получить подробную информацию, что происходило на улице Моторостроителей в доме 2а. А еще в сети появилось видео как женщина выпала из окна квартиры на 4 этаже.

Как оказалось, в прошедшую субботу, 5 ноября 2016 года, произошло возгорание в жилом многосемейном доме. Серьезный огонь охватил здание. Очевидцы случившегося делятся сведениями, что с третьего этажа валили клубы дыма черного цвета. Спасателям пришлось эвакуировать жильцов дома.

Представители областного управления МЧС объяснили, что жалоба на пожар поступила на пульт диспетчера около 8 час 40 мин. На место пожара выехало 64 работника, использовалось 17 единиц пожарной техники. Действительно едкий черный дым исходил из области третьего этажа, но очаг возгорания был обнаружен в квартире, расположенной на первом этаже. Воспламенилась двухкомнатная квартира. Огонь мог появиться из-за короткого замыкания в электропроводке. Эта версия сейчас обрабатывается.

Пожарники вывели из горящей квартиры двоих жильцов. После этого пришлось еще 14 человек эвакуировать, среди них были взрослые и двое детей. Использовались автолестницы. Пожар тушился с трех сторон: в подъезде, со стороны двора, и с точки возгорания. Четверо человек пострадало из-за огня.
Известны подробности, как проходила эвакуация из горящего дома на Моторостроителей







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация