Домой Новости России Лучшие отели в Красной Поляне по отзывам постояльцев

Лучшие отели в Красной Поляне по отзывам постояльцев

Популярный курорт Красная Поляна не перестает удивлять гостей. С каждым месяцем открываются новые базы отдыха, развивается гостиничный бизнес, строятся спортивные комплексы, развлекательные центры. Отдыхающие выделили в своих отзывах несколько самых гостеприимных гостиниц, которые отличились отменным качеством обслуживания постояльцев.

Чтобы добраться в Красную Поляну из Адлера, необходимо выбрать, каким транспортом планируете ехать. Можно заказать такси из аэропорта Адлера http://www.tourister.ru/tips/4171, чтобы добраться до центра города. А отсюда на автобусе уехать в Красную Поляну.

На самом деле очень трудно выделить лучший отель из лучших. Все гостиницы открылись недавно, выделяются хорошим вкусом в оформлении экстерьера и интерьера, обладают комфортабельными номерами, по-домашнему уютные и удобные во всех смыслах. Тем не менее, посетители выделили 3 заведения.

Гостевой дом «Велья»

Четырехэтажный отель «Велья» выполнен в горном стиле. Здание для временного ночлега располагается в 10 минутах ходьбы от центра. Посетителям нравятся номера, которые предоставляются для отдыха. Дизайнеры использовали для отделки комнат только натуральные материалы, номера изысканны и обладают всем необходимым для удобного времяпровождения. Отдыхающие посещают русскую баню или хаммам, здесь для каждого гостя есть свой вид бани. Можно и в сауну сходить, и в бассейне поплавать.

Перед зданием ухоженная площадка, глаз радуется. Гости любят кафе, расположенное неподалеку, где подаются потрясающие блюда из европейской и кавказской кухни.

Обычный номер на двоих с ванной, Wi-Fi и телевизором обойдется гостям около 3400 руб. за 1 ночь. Если забронировать заранее комнату, то цена снизится на 10%.

Гостевой дом «Апарт»

Недалеко от реки Мзымта в Красной Поляне разместился отель «Апарт». Номера в гостевом доме просторные, имеют кухню. Гости выходят на балкон, чтобы полюбоваться роскошными видами на горные пейзажи. Стандартный номер, в среднем, можно снять за 2 325 – 2 514 руб. Посетители могут экономить на питании в кафе и готовить себе лично. Для этого предлагаются все принадлежности. При желании можно посещать рестораны или кафе, поблизости имеется несколько заведений.

Отель расположен в 2,5 км от подъемника, до аэропорта – около 43 км.

Резиденция «Парк Шале»

Два мини-отеля объединились в единую структуру и так получилась шикарная Резиденция «Парк Шале». В отзывах реальных людей вспоминаются цветущие сады, комфортабельные таунхаусы, прелесть деревенского пейзажа на фоне горного хребта и свежий воздух, который пронизывает каждую клетку тела.

Красная Поляна богата на хорошие заведения, сложно перечислить все лучшие особенности отелей, удовольствие можно получить только после личного посещения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here