Общество        Дата публикации: 29-10-2016, 14:13

Остров Мадейра входит в список популярных мест у европейцев

Европейские туристы полюбили остров Мадейра. Невозможно не влюбиться в этот удивительный солнечный остров, утопающий в зелени. Расположился остров в Атлантическом океане, и это отложило свой отпечаток на природе Мадейры.

Жизнь современного острова протекает довольно активно. Здесь гармонично сочетаются странные традиции и современные технологии. За насыщенными эмоциями приезжают европейцы в столицу острова. Это основанный в 1508 году город, получивший название Фуншал. Все здесь говорит об исторических событиях, которые пришлось пережить местному населению.

Любопытным туристам будет интересно послушать опытных экскурсоводов, которые расскажут, как развивался город и его окрестности. Для того чтобы найти лучшего рассказчика, можно посетить сайт русского гида на острове Мадейра http://gidmadeira.ru/service/2141. Профессионал интересно расскажет о традициях острова и покажет лучшие места.

Фамильные усадьбы, исторические памятники, музеи с множеством выставочных залов будут доступны гостям столицы острова. Прогулка от одного памятного места к другому будет проходить мимо местных парков, уютных садов, поражающих необычной растительностью. Ценители панорамных видов обязательно должны оказаться на фуникулере. С высоты птичьего полета раскрывается потрясающий вид. Можно рассмотреть воды океана и полюбоваться населенным пунктом с высоты.

Следует отметить момент, что в столицу Мадейры стекаются из разных уголков мира круизные судна. Со стороны океана также полезно посмотреть на остров. Множество яхт, катеров и катамаранов словно «вишенка на торте» украшают побережье острова. Полезный морской воздух, эффектный зеленый пейзаж, местные здания – все это создает характерную для Мадейры атмосферу, выделяя столицу острова, среди множества других городов мира.

Для художественной фотосъемки путешественники поднимаются на самую высокую точку острова – это Пику-Руйву. Удивительные пейзажи открываются отсюда. Самое главное место, которым гордятся жители острова – это ботанические сады. Экзотическая местность наполнена различными видами растений. Известно, что португальцы на протяжении 3 веков собирали экзотические цветы со всех уголков планеты.

Удивительно, но сам по себе остров не отличается большим количество обустроенных пляжей. Если отправится на остров Порту Санту, то здесь можно узнать, что такое отдыха на золотом песке.
Остров Мадейра входит в список популярных мест у европейцев







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация