Происшествия        Дата публикации: 27-10-2016, 14:45

Пропала без вести девочка из Нижней Тавды. Родные ищут ее в Тюмени

Местных жителей Тюмени и области просят о помощи родственники 13-летней школьницы, которая пропала без вести. Девочка исчезла из поля зрения родных в Свердловской области в городе Нижняя Тавда. Школьницы нет дома с 19 октября 2016 года. Есть подозрение, что она может находиться в Тюмени. Еще удалось узнать о другом инциденте, молодую женщину 4 дня держал в запертой квартире сосед: тюменка терпела унижение и жестокие издевательства.

Ксения Одноробова могла вместе с подругой уехать в столицу Тюмени автостопом. Родные беглянки просят о помощи всех, кто может знать о ее местонахождении, сообщить информацию родственникам девочки.

Поисковыми мероприятиями уже занимаются не только волонтеры, но и сотрудники правоохранительных органов. Школьница ушла из дома 19 октября вечером, после этого от нее не поступало никаких новостей. Есть данные, что у нее есть старшая подруга – Алина 16 лет. Девушки могли проситься в междугородние автобусы для перемещения автостопом между городами.

Сотрудники правоохранительных органов передали ориентировку по девочкам. Пропавшей девочке Ксении на вид от 12 до 14 лет. Была одета в пуховик черного цвета со снежинками, кроссовки и спортивные штаны. Подростки могут представляться чужими именами.
Пропала без вести девочка из Нижней Тавды. Родные ищут ее в Тюмени







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация