Происшествия        Дата публикации: 27-10-2016, 14:38

Не успел доехать домой: в Уватском районе скончался водитель Nissan Cefiro после ДТП с тягачом

Страшная авария произошла в Уватском районе. ДТП с участием легкового автомобиля Nissan Cefiro и большегруза Scania завершилось трагедией. Местный житель Республики Татарстан скончался от тяжелейших повреждений, полученных после столкновения транспортных средств. На днях пьяная тюменка сломала челюсть из-за удара об тягач Скания

Как удалось узнать подробности аварии, в среду, 26 октября 2016 года, на федеральной трассе Тюмень – Ханты-Мансийск произошло столкновение грузового автомобиля Scania с полуприцепом и легковой машины «Ниссан». Дорожно-транспортное происшествие случилось примерно в 3 часа дня.

Не доезжая до 327 километра дороги, водитель «легковушки» решил пойти на обгон попутного транспорта. Для этого автомобиль «Ниссан» развил высокую скорость, выехал на противоположную сторону движения. Однако маневр завершен не был, на встречном пути оказался тягач. Произошел удар лоб в лоб.

Инспекторы ГИБДД заметили, что в разбитом легковом автомобиле стрелка на спидометре зафиксирована была на показателе в 160 км/ч. Выяснилось, что 45-летний водитель «легковушки» возвращался домой, он работал в городе Нефтеюганске ХМАО. Мужчину успели госпитализировать в больницу, но он не смог выжить, скончался в медицинском учреждении.
Не успел доехать домой: в Уватском районе скончался водитель Nissan Cefiro после ДТП с тягачом







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация