Новости мира        Дата публикации: 3-10-2016, 09:58

Путешествие в «большой город»: экскурсии в Нью-Йорке

Многие туристы согласятся с тем, что путешествие по Нью-Йорку вызывает сильные эмоции. Создается ощущение, что вы оказываетесь героем фильма. На этой лавочке устраивали романтическое свидание известные актеры из мелодрамы, по этому мосту гнал автомобиль герой боевика. В Нью-Йорке все новое, но все равно все знакомое. Чувство дежавю будет преследовать вас постоянно.

Бывалые туристы в своих отзывах делают отсылки на многие места в городе, где можно хорошо провести время. Чтобы не искать самому эти места и не пропустить что-то интересное, лучше всего связаться с русскоговорящим гидом в Нью-Йорке http://newyorkgid.ru/, который проведет экскурсию на понятном языке. Гиды отправят вас в современную мастерскую, ведь, все модные тенденции зарождаются в Нью-Йорке. Город говорит на 800 языках.

Минимальный список достопримечательностей, которые стоит посмотреть, содержит несколько популярных у туристов мест. Бесспорно, что первым делом путешественники отправятся на фотосессию на фоне статуи Свободы. Это самый яркий символ Америки, без подобной фотографии путешествие можно считать неудачным.

Далее все отправляются на прогулку по Центральному парку. Сколько же событий происходило в этой зелени, сколько всего мы видели на экранах. А знаменитая, благодаря одноименному фильму с участием Леонардо ДиКаприо, узкая улица Уолл-стрит вызывает немалый интерес у гостей Нью-Йорка.

Люди вспоминают Брайтон-Бич район, который в «народе» называется «маленькой Одессой». Тот, кто родился в советское время, хорошо знаком с этим районом. Здесь создается впечатление, что оказываешься в СССР только в современной интерпретации.

В целом, есть множество увлекательных мест, которые следует посмотреть. Опытные туристы также дают советы, как вести себя во время поездки, чего стоит остерегаться. К примеру, нужно быть готовым к тому, что зима здесь такая же, как в России. В декабре и январе нередко проходят внезапные снегопады.

С ограниченным бюджетом надо отправляться в гостиницы, расположенные в Бруклине или Квинсе. Здесь можно снять номер по более приемлемой цене, чем на Манхэттене или в любом другом районе Нью-Йорка.

Курить в Нью-Йорке немодно. Чтобы купить пачку сигарет, придется потратить немалую сумму. В Москве такая же пачка будет стоить намного дешевле. Более того, в общественных местах курить запрещено, как и в парках, барах. Ищите специальные места.
Путешествие в «большой город»: экскурсии в Нью-Йорке







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация