Происшествия        Дата публикации: 28-09-2016, 14:14

По дороге из Антипино в Тюмень в ДТП погиб 18-летний пассажир

Легковой автомобиль «Волга» попал в ДТП по дороге из Антипино в Тюмень. Пьяный 18-летний пассажир скончался на месте аварии. Еще известно, что случилась массовая авария на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск под Демьянкой: в груду металлолома превратилось шесть машин.

Как передают статистику за прошедшие сутки сотрудники ГИБДД, произошло 15 аварий на дорогах области. В результате случившихся ДТП, среди пострадавших оказались пятеро несовершеннолетних граждан. Всего получили телесные повреждения 26 человек. В шести случаях участниками аварий оказались пешеходы.

Так, в Тюмени ранним утром, примерно, в 4 часа утра, случилось дорожно-транспортное происшествие. В районе улицы Республики произошло смертельное ДТП. По предварительным данным, пьяные молодые люди перемещались на легковом автомобиле «Волга». За рулем находился 28-летний парень. Автомобиль двигался в Тюмень из Антипино. Когда машина достигла района Рабочий поселок, произошло непоправимое. Молодой водитель повернул руль машины так, что транспортное средство пересекло разметку двойную сплошную линию и спустилось в кювет. На обочине автомобиль остановило дерево.

В результате сильного удара машины об дерево, пострадал 18-летний пассажир. Он погиб на месте. У водителя выявлен ушиб грудной клетки.

По дороге из Антипино в Тюмень в ДТП погиб 18-летний пассажир







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация