Общество        Дата публикации: 28-09-2016, 13:38

Генеральное консульство Таиланда будет открыто в Екатеринбурге. Налаживаются прямые рейсы в Бангкок

В ближайшее время планируется налаживание прямого авиационного сообщения с Бангкоком. Генеральное консульство будет открыто в городе Екатеринбурге. Как заметил в своем сообщении глава города, сейчас разрабатывается данная идея. А тобольские гости и жители будут посещать контактный зоопарк

Подданные Таиланда обратились к городским властям с пожеланием завязать дипломатические отношения с жителями Екатеринбурга и всего Урала, в целом. Для этого необходимо начать с прямого авиасообщения и открытия представительства на территории Екатеринбурга.

Посол Российской Федерации передал главе города Екатеринбурга указания по поводу того, что нужно открыть консульство. Как известно, в городе проживает множество выходцев из Таиланда, которые заняты в туристической сфере, а также в области обслуживания клиентов. В высших учебных заведениях Екатеринбурга обучаются студенты-таицы. Они нуждаются в получении помощи. Со своей стороны жители Таиланда готовы организовать поездки для уральцев. Так говорилось в сообщении Буньярита Вичиенпунта посланника Таиланда.

Запланировано, что открытие дипломатического ведомства состоится в Дни Таиланда, когда в городе пройдут тематические мероприятия, выставки, будет открыт бизнес-форум, на котором будут присутствовать представители двух стран.
Генеральное консульство Таиланда будет открыто в Екатеринбурге. Налаживаются прямые рейсы в Бангкок







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация