Происшествия        Дата публикации: 28-09-2016, 12:59

Под Челябинском трое рабочих надышались в коллекторе аммиаком и метаном

Трое работников, обслуживающих коллектор под Челябинском, отравились парами ядовитых газов. Одного мужчину госпитализировали в реанимационное отделение. А недавно на Ямале в скважине задохнулось трое рабочих

Как удалось узнать, во вторник, 27 сентября 2016 года, в Челябинской области в поселке Локомотивный произошло ЧП. Утром из канализационного люка вытащили еле живых троих рабочих. Одного мужчину пришлось в срочном порядке госпитализировать в больницу, в настоящее время он находится в палате реанимационного отделения.

В сообщении сотрудника пресс-центра поисково-спасательной службы области сказано, что слесаря выполняли очередную чистку канализационного коллектора. В обслуживающей группе было 3 мужчины. Один из работников спустился в колодец, но моментально надышался аммиака и метана, что ухудшило его самочувствие. Чтобы спасти коллегу, двое мужчин бросились к нему на помощь. Они спустились вниз и также почувствовали себя нехорошо.

Спасатели успели вовремя к коллектору, поскольку один из мужчин уже начал терять сознание из-за того, что начал тонуть в канализационной воде. Чтобы достать слесарей, рабочему нужно было подныривать в воду для обвязывания веревкой ног коллеги.

Двое мужчин чувствуют себя сегодня удовлетворительно, а третий – находится в реанимации.
Под Челябинском трое рабочих надышались в коллекторе аммиаком и метаном







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация