Интересное и полезное        Дата публикации: 28-09-2016, 11:34

Туристическая виза: легкий процесс получения

Для большинства жителей постсоветского мира несколько лет назад был закрыт доступ в США. При этом многие мечтали изменить это, эмиграция в Америку была мечтой всей жизни. Воплотить свое желание в реальность можно. Для начала необходимо получить визу. Отметку в паспорте можно поставить по разным причинам, кто-то отправляется на учебу, кто-то на работу, а кому-то хочется просто отдохнуть в иностранном государстве.

Если планируется отдых на территории Соединенных Штатов Америки, то необходимо собрать документы для получения туристической визы. Более точно эксперты расскажут здесь о том, что представляет собой виза в США http://www.tourister.ru/world/america/united-states/publications/242, как ее получить. На сайте можно узнать контактные данные генеральных консульств.

Если вы сможете предоставить полный перечень документов, это не дает гарантии, что вам не откажут. Бывают часто ситуации, когда не дают визу в США. Туристы, в первую очередь, должны подтвердить, что забронировали в Америке номер для ночлега. Этот факт подтверждается копией чека по оплате за жилье. Также следует предоставить авиабилет, который подтвердит дату вылета и прилета, а также день, когда вы улетите назад. В генеральном посольстве у вас могут не требовать полной оплаты, главное, подтвердить, что все уже забронировано. Подготовьтесь к неожиданным ситуациям и соберите другие документы, чтобы не переживать по поводу отказа в получении визы.

У вас должен быть на руках действующий загранпаспорт. Его срок не должен быть меньше чем полгода от последнего посещения Америки. В паспорте россиянина должны быть заполнены верно все страницы документа, вклеены фотографии, сделаны подписи. Иногда люди забывают это сделать. Предоставьте копию документа. Еще может понадобиться оригинал ИНН с его копией.

В перечне документов может оказаться нужной фотография 5х5 см. Кроме этого, россиянин может показать свою платежеспособность, продемонстрировав, какие у него были доходы за последние полгода, что он имеет в личном владении недвижимость, банковский счет с определенной суммой средств, землю, транспортное средство. Все это позволит создать благоприятный образ о туристе. Его семейный статус также играет роль, как и наличие детей. Сообщите обо всем представителю консульства, чтобы повлиять на решение о выдаче визы.

В любо конкретном случае список документов меняется. Кому-то достаточно указать, что имеется билет на рейс туда-обратно и уже забронирован номер в отеле, а кому-то придется сообщать обо всех аспектах жизни.
Туристическая виза: легкий процесс получения







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация