Общество        Дата публикации: 31-08-2016, 15:22

На тюменской набережной вместо светильников появились наклейки с фотографией светильника

В Тюмени граждане подняли на обсуждение вопрос, связанный с уличным освещением в городе. Тюменцы, прогуливаясь по набережной, заметили, что вместо обычных устройств освещения появились наклейки. Бутафорские светильники были приклеены на местах, где должно было находиться настоящее освещение. Еще сегодня днем на Лесобазе произошла массовая авария с участием бетономешалки

В ситуации разбиралось СМИ. Как выяснилось, на тех участках, где появились сувенирные наклейки, поступили так целенаправленно. Светильники пострадали от рук хулиганов, а чтобы их возместить, приходится ждать денежные поступления. Временно, пока нет средств на приобретение новых устройств, было решено прикрепить наклейку. Этот способ позволит защитить пустующие ниши с проводами от хулиганов, попадания пыли и мусора.

Защитные плафоны были приклеены в преддверии Дня города, чтобы привести в порядок набережную. Ведь здесь планировалось провести огромное количество многолюдных мероприятий. Хулиганы уже добрались дол защитный кожухов, наклейки срываются. Люди, не разобравшись, для чего они необходимы, стремятся убрать временные плафоны, чем еще больше наносят вред городу.

В ближайшие дни планируется заменить 90 светильников.
На тюменской набережной вместо светильников появились наклейки с фотографией светильника







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация