Происшествия        Дата публикации: 31-08-2016, 14:57

На Лесобазе произошла массовая авария с участием бетономешалки

В результате массового ДТП, которое произошло в районе Лесобазы, грузовик-миксер оказался в кювете, где перевернулся на бок. Участниками дорожно-транспортного происшествия, которое случилось в среду, 31 августа 2016 года, в дневное время, стало 4 автомобиля, среди которых числится грузовой автомобиль-бетономешалка. На днях за один день погибло в ДТП 5 человек, среди которых малолетние дети.

По предварительной информации, в Тюмени на улице Западносибирской днем водитель легкового автомобиля "Тойота Теза" спровоцировал аварийную обстановку. Как сообщают сотрудники Управления ГИБДД по Тюменскому региону, машина стала инициатором столкновения с автомобилем «КИА», которая стояла на проезжей части. От сильного удара два транспортных средства отлетели в сторону, где находился легковой автомобиль «Рено». И здесь произошел удар. Чтобы не стать участником ДТП и выбраться из ситуации водитель грузового автомобиля КамАЗ решил объехать фигурантов ситуации. Однако бетономешалке не удалось обойти все препятствия, автомобиль съехал на обочину, где и перевернулся.

Две бригады сотрудников «скорой помощи» прибыли на место происшествия. Есть сведения, что пострадал мужчина, управляющий грузовиком, также у водителя из «Рено» выявлен ушиб головы.
На Лесобазе произошла массовая авария с участием бетономешалки







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация