Происшествия        Дата публикации: 30-08-2016, 14:48

Озвучены причины, почему за сутки погибло в ДТП 5 человек, среди которых малолетние дети

Только за минувшие сутки на тюменских дорогах произошло 12 дорожно-транспортных происшествий. В авариях погибло 5 человек, госпитализировано в больницу с незначительными и серьезными травмами 17 человек. Один ребенок сейчас находится в критическом состоянии, у него тяжелая травма головы.

Сотрудники ГИБДД делают выводы, что в авариях маленькие пассажиры пострадали из-за того, что перевозились в машинах без сдерживающих устройств. В аварии, когда у мамы на руках погиб 5-летний ребенок, в салоне автомобиля находилось 6 человек. Мужчина вез семью из дачи на автовокзал. Чтобы все поместились, детское устройство убрали в багажник. В результате, скончался 5-летний мальчик и 41-летний мужчина, который управлял «Киа».

Плачевная статистика показывает, что на тюменских дорогах за 8 месяцев были травмированы 135 несовершеннолетних пассажиров, убито 5 детей. Административную ответственность за несоблюдение правил передвижения в автомобиле ответили более 10 тысяч водителей.

В связи со сложившейся ситуацией принято решение провести по школам, детских садам, лечебным заведениям спецрейды полицейскими, чтобы предупредить гибель и травмирование детей в пути.
Озвучены причины, почему за сутки погибло в ДТП 5 человек, среди которых малолетние дети







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация