Происшествия        Дата публикации: 30-08-2016, 14:31

В Тюмени в «Ямальском» насильник нападает на женщин

Все силы направлены на то, чтобы задержать насильника из микрорайона «Ямальский», который нападал в последнее время на молоденьких девушек. Сотрудники следственного комитета предложили примерный фоторобот злоумышленника. А в Екатеринбурге после посещения аквапарка ребенок попал в реанимацию

Во вторник, 30 августа 2016 года, поступила информация от представителей следственного комитета, что в Тюмени активизировался насильник. Полицейские обращаются к местным жителям микрорайона «Ямальский» с просьбой о помощи, если кому-то что-то известно о насильнике, то сообщить в ближайшее отделение полиции.

Стражи правопорядка ищут след преступника, который нападает на женщин. В частности, мужчина выбирает несовершеннолетних девушек. Уже официально зарегистрировано 2 инцидента, когда злоумышленник нападал на девушек. Первое преступление произошло еще в начале июня. Насильник надругался над шестнадцатилетней девушкой. Это случилось в субботу, 4 июня 2016 года.

О втором инциденте удалось узнать 10 июля 2016 года. В этот день насильник выбрал в качестве жертвы юную школьницу. Девочка выполняла недалеко от микрорайона «Ямальский» вечернюю спортивную пробежку, когда на нее напал неизвестный. Преступление было совершено около 10 часов вечера. И первое, и второе преступление были совершены в вечернее время практически в одном и том же месте.
В Тюмени в «Ямальском» насильник нападает на женщин







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация