Новости мира        Дата публикации: 28-08-2016, 12:37

Экскурсии в Израиле вызывают интерес у тюменцев

Отдых в чужой стране может принести огромное количество свежих ярких эмоций, а если речь идет об Израиле, то это тем более. Страна отличается по многим параметрам от России, но при этом можно найти что-то для себя родное, понятное. Ведь многие россияне проживают в Израиле. Историческую ценность Израиля сложно переоценить, одухотворенная страна, которая окружена морями и лесами, пустынями и горами, привлекает к себе.

Со всего мира туристы смело отправляются в Израиль и тюменцы расскажут, почему это происходит. В первую очередь, многим путешественникам нравятся экскурсии, участником которых можно оказаться, побывав в этой стране. Более того, как показывает практика, многие гиды и экскурсии в Израиле http://experts-tourister.ru/israel/tours работают на русском языке. Это поможет стереть границы и лучше понять Израиль. В туристической сфере выделено несколько направлений, куда стоит отправиться.

Иерусалим

Этот уникальный город обязан увидеть каждый житель планеты. Практически для всех народов мира Иерусалим имеет огромную ценность. Это поистине духовный центр Израиля, поскольку три религиозных течения считают, что этот город священный. С разных уголков света паломники съезжаются сюда за верой, вдохновением, силой духа. Интеллигенция называет этот израильский город многоконфессиональным ульем. Система города имеет четкую структуру. Существует две стороны «заветного писания». В Старом городе сосредоточено все то, что можно смело называть святыней. В Новом городе расположились высотные здания, офисные бизнес-центры, моллы, рестораны, в общем, здесь протекает современная активная и целеустремленная жизнь.

Тель-Авив

Особый статус в мире имеет Тель-Авив. Благодаря своеобразному стилю, населенный пункт получил официальное звание «Белый город», которое было дано представителями ЮНЕСКО. Туры в этот город пользуются интересом со стороны туристов. В процветающее место с развитой инфраструктурой, потрясающими развлечениями и одухотворенной атмосферой, стремятся попасть многие отдыхающие.

Изюминкой Тель-Авива считается музей «Баухауз». Это музей, который задает архитектурный стиль, здесь все посвящено промышленному дизайну. Очень интересно побывать в этом месте.

В Израиле много мест, куда следует обязательно съездить. Это экскурсии в Назарет, Эйлат, Яффу, Нетанию и другие прогулки, которые не забудутся.
Экскурсии в Израиле вызывают интерес у тюменцев







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация