Домой Происшествия Жена так возненавидела мужа, что после его убийства продолжила пьянку

Жена так возненавидела мужа, что после его убийства продолжила пьянку

В тюменском селе разыгралась жуткая семейная драма. Женщина убила своего супруга, а после этого продолжила употребление спиртных напитков, не обращая внимания на труп.

Как удалось выяснить, что в Тюменском районе в деревне Большие Акияры вечером в субботу, 20 августа 2016 года, было обнаружено тело 57-летнего мужчины. Мертвого жителя села увидел сын погибшего.

По факту гибели мужчины насильственной смертью начато уголовное делопроизводство. Следственно-оперативная группа собрала материалы, согласно которым, в среду, 17 августа 2016 года, семейная пара распивала в своем собственном доме алкогольные напитки. В состоянии сильного опьянения начались выяснения отношений. Супруги поссорились. Женщина на почве неприязни схватила пустую стеклянную бутылку и ударила ею по голове мужа. После этого мужчина еще получил удар по голове молотком. А ранее был случай, когда жена посадила мужа на цепь, чтобы не пил, а он умер.

После того как было совершено преступление женщина продолжила употреблять алкогольные напитки. Пенсионер умер от полученных повреждений. Его тело смог обнаружить только через несколько дней сын. Женщина, которая совершила убийство, арестована.