Происшествия        Дата публикации: 21-08-2016, 10:20

Шестилетний велосипедист попал под колеса автомобиля. Родители были на работе

В Тюменской области в селе Каскара на улице 9 мая случилось 20.08.16 ДТП с участием шестилетнего велосипедиста. Мальчик на велосипеде попал под колеса легкового автомобиля. У ребенка выявлен перелом колена и травма головы.

Как сообщают представители правоохранительных органов, за субботу произошло 6 дорожно-транспортных происшествий, в том числе 1 с летальным исходом и 1 ДТП с участием малолетнего ребенка. Шестилетний велосипедист оказался под колесами автомобиля «ЗАЗ – Шанс».

Из объяснений 52-летнего мужчины, который находился за рулем автомобиля, удалось узнать, что мальчик неожиданно для водителя оказался на проезжей части. Мужчина не смог своевременно отреагировать на малолетнего велосипедиста, который выехал на дорогу. В результате, произошло столкновение. О сильного удара об машину маленький велосипедист сломал колено и повредил голову.

Выяснилось, что мальчик находился под присмотром старших детей, его родители в момент дорожно-транспортного происшествия находились на работе.

А недавно произошел случай со школьницей, которая побоялась наказания родителей. Девушка пропала без вести, но уже через несколько дней было обнаружено местонахождение 16-летней Анастасии Игнатенко. Все считали, что она погибла, но девочка просто пряталась в заброшенном здании.
Шестилетний велосипедист попал под колеса автомобиля. Родители были на работе







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация