Происшествия        Дата публикации: 20-08-2016, 19:07

Инвалида порезали в доме-интернате

В городе Тобольске в местном доме-интернате произошла драка между постояльцами. Один из мужчин, который проживал в специализированном здании, порезал инвалида. Пострадавшего госпитализировали в больницу. А ранее удалось узнать, что в ХМАО в многоквартирном доме произошел пожар. В огне погиб человек.

В 15 километрах от города Тобольска располагается в Михайловском дом для престарелых и инвалидов. Из последних сведений, постояльцы, которые проживают в доме, не поделили что-то между собой. Один из мужчин нанес удар ножом по своему соседу.

Выяснилось, что произошел инцидент, когда 52-летнего пострадавшего госпитализировали в местную больницу с кровотечением от ножевого ранения. Медицинский персонал сообщил о необычном пациенте сотрудникам правоохранительных органов. Полицейские в срочном порядке выехали для выяснения обстоятельств в дом-интернат. На месте выяснилось, что конфликт случился между проживающими постояльцами. Между мужчинами произошла ссора, на почве неприязни 69-летний мужчина ударил 52-летнего ножом. После этого злоумышленник скрылся с места преступления.

Полиция быстро обнаружила место нахождения постояльца, его уже задержали. В настоящее время обидчик находится под подпиской о невыезде.
Инвалида порезали в доме-интернате







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация