Происшествия        Дата публикации: 18-08-2016, 10:01

Известна главная причина, почему произошло ДТП под Уватом 17.08.16

Под Уватом произошла трагедия, столкнулся автомобиль «Тойота» с автобусом «Нефаз». В результате, один человек скончался, еще девять – получили разного рода повреждения. На днях в массовом ДТП в Нефтеюганском районе погиб человек

Поступила информация, что в среду 17 августа 2016 года под Уватом случилось массовое дорожно-транспортное происшествие с трагическим завершением. На 431 километре дороги из Тюмени в Ханты-Мансийск примерно в 4 часа утра произошло лобовое столкновение легкового автомобиля «Тойота Ленд Крузер Прадо» с пассажирским автобусом. Это случилось на территории Уватского района.

Главная версия, почему произошло ДТП лоб в лоб, это усталость 52-летнего водителя. Мужчина, который зарегистрирован в Иркусткой области, перемещался на автомобиле «Тойота». В пути находился долгое время, из-за чего уснул за рулем. Автомобиль перестал управляться водителем, в результате выехал на противоположную сторону дороги. На пути «Тойоты» оказался автобус с 39 пассажирами в салоне. От сильного удара скончался на месте ДТП водитель «Прадо», водитель автобуса получил серьезные ранения. Еще 7 человек из числа пассажиров получили незначительные повреждения: ушибы, ссадины, рваные раны. Автобус перевозил рабочих вахтового графика из города Нижневартовска в Омск.
Известна главная причина, почему произошло ДТП под Уватом 17.08.16







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация