Происшествия        Дата публикации: 18-08-2016, 09:20

Житель Мордовии прокатил на капоте своего авто полицейского

В Тюменской области на дороге произошло очередное ЧП с пьяным водителем за рулем. На этот раз мужчина отказался останавливаться по требованию сотрудника дорожной полиции. Более того, водитель протащил на капоте своего автомобиля инспектора ДПС, который требовал остановиться. Недавно в ДТП начинающий мотоциклист поломал позвоночник

В среду сотрудники регионального УГИБДД передали информацию, что в Ялуторовском районе Тюменской области пострадал сотрудник правоохранительных органов. Инспекторы ДПС задержали виновника ДТП, в котором стали фигурантами пьяный водитель и представитель ГИБДД.

После того как полицейский проехал на легковом автомобиле несколько десятков метров, был задержан водитель, который являлся жителем Мордовии. Как показала проверка, мужчина находился за рулем в алкогольном опьянении.

В ведомстве уточняют, что на дороге из города Ялуторовска в Шадринск инспектор ГИБДД потребовал у водителя «Шевроле» остановиться. Мужчина, который управлял машиной, отказался выполнить требование, попытался оторваться от преследования. Через время, уезжая от служебного автомобиля, нарушитель оказался в кювете. Инспектор ДПС подбежал к машине и попытался извлечь ключи, в этот момент водитель продолжил движение и протащил сотрудника ДПС около 40 метров по дороге. Нарушителя удалось все равно задержать.
Житель Мордовии прокатил на капоте своего авто полицейского







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация