Происшествия        Дата публикации: 15-08-2016, 15:46

Почему погиб рабочий на строительной площадке в Тюмени

В Тюмени произошла трагедия. На строительной площадке в «Европейском» скончался от травм один из рабочих, двое других пострадавших госпитализировали в больницу. Трагическое ЧП случилось во время выполнения демонтажа башенного крана. Рабочие проводили работы на стройке дома № 17.

По предварительной информации, пострадали люди на строительной площадке в субботу, 13 августа 2016 года. В микрорайоне «Европейский» работали сотрудники строительной компании «Брусника». Непосредственной разборкой крана занимались подрядчики из «УМ 72». В процессе демонтажа крана произошло падение контр-стрелы. Это спровоцировало движение поворотного механизма кабины крана. Внутри находилось три монтажника. Один мужчина получил тяжелейшие телесные повреждения, от которых скончался на месте происшествия, двоих его коллег удалось госпитализировать в больницу. Мужчины находятся в реанимационном отделении тюменской ОКБ №2. Недавно в Тобольске на строительной площадке скончались два иностранца

Как выяснилось, все работы уже были практически выполнены. С башенного крана уже была снята большая часть секций. Сам кран располагался на высоте 6 этажа. По факту произошедшего уже назначена техническая комиссия, которая будет выяснять, почему погиб рабочий на строительной площадке в Тюмени.

Почему погиб рабочий на строительной площадке в Тюмени







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация