Новости России        Дата публикации: 14-08-2016, 09:52

Отпуск в Адлере: экономный отдых на высоком уровне

Адлер считается самым южным в России курортным городом, который расположился по соседству с Красной поляной. Доброжелательные местные жители, вкусное вино, хорошая туристическая инфраструктура – это лишь малая часть того, что может подарить курорт.

В Адлере есть возможность отдохнуть на побережье моря в достаточно недорогом варианте, но при этом отдых пройдет в приличном месте с массой интересных развлечений. Итак, куда же сходить в Адлере и чем себя развлечь?

Пляжи Адлера

Гордостью курорта можно смело назвать пляжи. В этом городе они по-своему особенные. Преобладает в большей степени галечно-каменистое покрытие. При желании можно найти песочный пляж, но эти вставки достаточно редкие. Галька создает удобную поверхность для отдыха, камни нагреваются на солнце не так сильно, как песок. Здесь узнайте подробнее, какие самые лучшие пляжи Адлера http://www.tourister.ru/world/europe/russia/city/adler/beachs, чем они отличаются, как к ним добраться и где можно остановиться поблизости.

Развлечения Адлера

Туристы не проходят мимо парка приключений SKYPARK. Это местечко для тех, кто готов покорять высоты. Представлено несколько аттракционов, которые отправят вас вверх и ввысь. Есть здесь и качели, и возможность прогулять на вертолете, и имеются всевозможные площадки для банджи-джампинга. А еще отдыхающие путешествуют по пещерам, а также самому длинному подвесному мосту. Протяженность конструкции достигает 440 метров, адреналин на мосту зашкаливает.

Кроме этого, можно отъехать от Адлера примерно на 10 километров и попробовать себя в серф-споте. Излюбленное место опытных туристов – это «Хоста-Рика». Вот в этом месте под руководством профессионального инструктора можно насладиться всеми прелестями волновой романтики. Именно тут укрощают при помощи пенополиуретановых приспособлений морские волны. Можно далеко не ехать и в самом Адлере найти спот. Это уже каждый выбирает для себя свой вариант.

Можно перенестись в горную «Скандинавию» и отдохнуть в комфортном пабе Old Boys Pub & Guest house. Гости Адлера частенько посещают это заведение, которое расположилось на вершине горы. Если хочется, то можно остановиться на ночлег в эко-доме. Можно вдыхать целебный горный воздух, просыпаться под пение домашней птицы, а также развлекать себя изучением местных достопримечательностей. К таким объектам обносится местная мыловаренная компания, которая производит натуральные косметические средства.
Отпуск в Адлере: экономный отдых на высоком уровне







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация