Общество        Дата публикации: 18-08-2016, 14:28

5 причин популярности автомобилей Kia среди тюменцев

Тюменские автолюбители в последнее время особенно активно приобретают в личное пользование автомобили Kia. И действительно продукция корейского автомобильного гиганта выделяется на фоне изделий других компаний. Можно выделить 5 основных причин, почему тюменцы выбирают машины Киа.

Уровень безопасности. Сотрудники компании Kia получили несколько наград за высокий уровень безопасности, который демонстрируют на практике и тест-драйвах автомобили, выпущенные корейцами. В 2011 году австралийское издание Carsguide назвало автомобилем года модель Kia Rio.

Инженеры стремились создать максимально благоприятные для водителей и пассажиров условия перемещения. Любая машина оснащается подушками безопасности, чтобы избежать повреждения людей во время ДТП. В целом, система защиты автомобилей находится на достойном уровне.

Надежность. Для производства автомобилей используется высокопрочная сталь. Для российских дорог и суровых климатических условий кузов полностью адаптирован. В изготовлении корейские специалисты придерживаются современных технологий, что позволило поставить на высокую планку уровень надежности и качества автомобиля.

Все дополнительные комплектующие, запасные детали, узлы выпускаются с учетом требований качества, используются особые сплавы металлов. Сотрудники компании заботятся о своей репутации, поэтому в своих моделях стремятся учесть все пожелания клиентов.

Разнообразный модельный ряд. Экстерьер и внутреннее содержание машины марки Киа разрабатывался под руководством бывшего главы Volkswagen Design. Широкий модельный ряд предполагает, что любой автолюбитель сможет найти для себя подходящий вариант, вне зависимости от пола, цветовых и дизайнерских предпочтений. Петер Шрайер лично занимался образом Киа. Яркие цвета, органичное оформление, как с внешней стороны, так и с внутренней, не может оставить равнодушным. Каждая линия, любая деталь подобрана со вкусом, нет ничего лишнего.

Технические характеристики. Возможности машины Kia позволяют спокойно перемещаться по территории Тюменской области, не испытывая трудностей с двигателем. Специально для России в транспортные средства последнего выпуска устанавливается мотор, который готов функционировать на бензине А-92. Мощный двигатель запускается при температуре в «-32 градуса». Проходимость автомобиля находится на хорошем уровне, дорожный просвет доходит до 16 сантиметров. Емкость аккумулятора для моделей российского рынка предусматривает 48А\ч.

Во время поездки грамотно расходуется топливо. Двигатель отличается выносливостью, поскольку увеличен запас прочности за счет применения последних автотехнологий.

Стоимость. Ценовая доступность не может остаться без внимания. Большинство тюменцев уже проверили, что выгодна во всех смыслах покупка Kia Rio в салоне "МАС МОТОРС" в Тюмени. Можно приобрести по приемлемой цене надежный, качественный автомобиль с оригинальным дизайном.
5 причин популярности автомобилей Kia среди тюменцев







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация