Происшествия        Дата публикации: 28-07-2016, 12:50

Молодой водитель погиб в ДТП с тягачом 28.07.16. Причины аварии. Фото с места события

Ранним утром в четверг, 28 июля 2016 года, скончался водитель в ДТП с тягачом. Из последних данных, молодой мужчина управлял легковым автомобилем «Хонда Цивик», перемещаясь по федеральной трассе Тюмень – Омск. В момент, когда машина находилась на 277 километре дороги, произошло столкновение «легковушки» с тягачом «Скания». Грузовой автомобиль имел еще при себе полуприцеп. А вчера в кювете оказалось два автомобиля: в Тюмени автоледи не смогли поделить дорогу

Трагедия на трассе Тюмень-Омск произошла в 4 часа утра в четверг. Причины аварии не озвучиваются официальными лицами, назначена проверка по факту гибели 24-летнего водителя легкового автомобиля «Хонда Цивик». Есть основания полагать, что смертельное столкновение могло произойти по вине водителя иномарки «Хонда Цивик».

Обстоятельства трагедии выясняются, однако, известно уже сейчас, что водитель на «Хонде» выехал на противоположную сторону движения. Это привело к столкновению с большегрузом. От мощного удара на скорости «легковушка» была сильно повреждена, а водитель получил смертельные раны. Мужчина, который находился за рулем грузового автомобиля «Скания» не пострадал.
Молодой водитель погиб в ДТП с тягачом 28.07.16. Причины аварии. Фото с места события







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация