Новости России        Дата публикации: 18-11-2013, 14:35

Состояние дочки Кончаловского на 18 ноября 2013. Последние новости

Еще один день прошел, какой Маша Кончаловская провела во французской больнице. На 18 ноября состояние здоровья дочери Кончаловского, которая находится уже более 36 дней в коме, без изменений.

Трагическая автокатастрофа привела к тому, что девочка сильно ударилась головой и с того момента не приходит в сознание. Подробное состояние здоровье находится в секрете. Родные попросили, чтобы их никто не беспокоил в такой трудный час. Андрей Кончаловский отказался от работы. Все силы брошены на то, чтобы вернуть дочь к нормальной жизни.

Медики о состоянии комы говорят по-разному. Опыт показывает, что могут быть успешные исходы даже после длительного пребывания в этом состоянии. Например, в США молодой человек также попал в аварию, из-за которой впал в кому. С октября по декабрь житель Аризоны находился в этом состоянии. Родители надеялись до последнего, что их сын выкарабкается. Сэм Шмидт поддерживался специальным оборудованием жизнеобеспечения. Однако как только специалисты отметили смерть мозга, было принято решение отключить парня от аппарата. За час до того момента, как должна была произойти эта процедура, юноша подал признаки жизни, начал шевелить пальцами. Через время он отреагировал на голоса медицинского персонала. Ему понадобилось некоторое время, чтобы прийти окончательно в себя, но он это сделал. Эта Рождественская реальная история 2011-2012 года говорит о том, что кома недостаточно изучена. Для современной медицины нет ничего невозможного. В последнее время отмечаются часто случаи, когда люди возвращаются из комы, проходят восстановительный период и продолжают свою жизнь.

Молодая четырнадцатилетняя дочь Кончаловского обязана выдержать все те испытания, какие пришлись на ее возраст. Тем более, что врачи не торопятся лишать родителей надежды, прогнозируют восстановление, поскольку организм еще молод и имеет силы бороться с проблемой.







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация