Происшествия        Дата публикации: 21-07-2016, 16:48

Женщина 82 лет погибла от рук родного внука: задушил ремнем

Алкогольное опьянение привело к трагедии в семьей, которая проживает в деревне Комарово. Жестокое преступление совершил 24-летний мужчина, проживающий в Заводоуковском районе. Молодой человек расправился с родной бабушкой. Также стало известно, что по факту смерти тюменца в полицейском отделе открыто уголовное дело

По предварительной информации, предоставленной сотрудниками следственного управления СКР по Тюменскому региону, в понедельник, 18 июля 2016 года, приблизительно в 9 часов вечера было обнаружено бездыханное тело 82-летней женщины. Труп пожилой тюменки нашли родственники в подполье дома, где проживала пенсионерка. Первичный осмотр показал, что женщина скончалась насильственной смертью, на теле были выявлены признаки удушья.

По подозрению в совершении страшного преступления был задержан родной внук погибшей. Согласно материалам следствия удалось сформировать картину дня смерти женщины, в воскресенье 17 июля 2016 года ночью 24-летний человек пришел в частный дом, где проживала его бабушка. Мужчина находился в алкогольном опьянении, между родственниками возникла перепалка, которая спровоцировала возникновение неприязненного отношения. Мужчина схватил ремень и задушил им свою родственницу.

Чтобы скрыть следы совершенного преступления пьяный убийца спустил труп в подполье, после этого принялся дальше распивать спиртное. На следующий день родственники обнаружили тело бабушки.
Женщина 82 лет погибла от рук родного внука: задушил ремнем







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация