Новости России        Дата публикации: 18-11-2013, 12:50

Пожар в Митино 18.11.2013

В эту ночь, 18 ноября 2013, с воскресенья на понедельник, на северо-западе столицы случился пожар в баре. Как стало известно «Интерфаксу» от проверенного источника, по улице Митинская в одноэтажном здании разместились два общественных развлекательных заведения: бар «Темпл Бар» и комфортный ресторан «Урюк». Ночью произошло воспламенение, которое охватило сразу два помещения.

Как сообщают представители МЧС, уже в 00:25 личный состав смог локализовать пожар. На место пожара в Митино прибыло не менее четырех пожарных единиц транспорта, а также бригады экстренных служб – полицейские и скорая помощь. По впечатлениям очевидцев, пламя наблюдалось еще до трех ночи, до этого времени работала автолестница.

Из-за пожара, все гости и посетители московского ресторана и бара, а также обслуживающий персонал были сразу же эвакуированы. По сведениям от спасателей, возгорание локализовано на данный момент и тушение уже прекращено. Предварительная версия связана с мнением о том, что произошло тление утеплителя, каким устлана кровля. Все люди покинули быстро здание, еще до того момента, как прибыли пожарно-спасательные подразделения. Информации о пострадавших, в результате ЧП, не поступало. Причины, вызывавшие воспламенения, будут выясняться в дальнейшем, как и устанавливаться площадь ущерба.

Из-за тления утеплителя в Митино, продолжалась борьба с огнем практически до самого утра. Главный очаг пожара – это крыша ресторана «Урюк». В помещение использовалось множество различных зажигательных веществ, поскольку в ресторане предлагается, в качестве расслабляющего «угощения» все желающим – курение кальяна. Тем не менее, причина возгорания еще неизвестна, будут вестись исследовательские работы. Главное, что пожар в одноэтажном здании в настоящее время уже потушен.







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Добавление комментария

Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код с картинки в поле ответа