Происшествия        Дата публикации: 19-07-2016, 10:42

Еще один таксист пострадал из-за опасных пассажиров: приставили нож, на шею накинули веревку

Поступила информация, что на тюменского таксиста напали неизвестные. В соцсетях один из пользователей поделился информацией по поводу правонарушения. Инцидент с таксистом произошел в ночь с воскресенья на понедельник на Тобольском тракте.

Из сообщения следует, что на 45 километре на дороге пострадал таксист. На мужчину было совершено нападение.Ранее был другой случай, когда пенсионер на почве ревности убил молодого таксиста и вывез труп в Тюменскую область.

Преступники действовали слаженно, согласно их плану, одному из пассажиров стало плохо. Злоумышленник предложил остановить автомобиль, чтобы выйти в поле по нужде. Как только машина съехала с дороги, на шею водителя была наброшена удавка. Злоумышленники угрожали мужчине расправой, приказали двигаться подальше от основной дороги. На грунтовой дороге автомобиль сильно бросало из стороны в сторону, таксист оказал сопротивление, и ему удалось вырваться из ловушки.

Преступник также вышел из машины и попытался убить водителя. Мужчина получил несколько ножевых ранений, но ему удалось выжить. Разбойники угнали автомобиль, но местность не позволила вывезти машину на дорогу. Транспортное средство застряло, его сожгли.


Еще один таксист пострадал из-за опасных пассажиров: приставили нож, на шею накинули веревку







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация