Интересное и полезное        Дата публикации: 6-07-2016, 11:51

Как арендовать в Днепропетровске автомобиль?

Если вам необходимо арендовать автомобиль в Днепропетровске, вы должны знать, что если повредите машину, даже не по своей вине, несете ответственность перед салоном автопроката в размере франшизы, указанной в договоре аренды. Кроме того, автопрокатом может быть выставлен счет «за простой автомобиля», поскольку страховкой нельзя покрыть эти расходы. Мелкий ремонт автомобиля чаще всего требует меньших финансовых затрат, чем заплатить франшизу страховой компании.

В Днепропетровске есть компании, в которых, доплатив определенную сумму, можно оформить автомобиль в аренду без франшизы, однако, только арендатору решать, что ему выгоднее.

Можно взять в аренду автомашину и у «частников». Недорогой автомобиль сдают в аренду за 150-250 гривен в сутки. Но аренда машины у «частника» не лишена определенных рисков, поскольку нет гарантии, что машина застрахована, поэтому ремонтировать ее возможно, придется самостоятельно.

Прокат авто в Днепропетровске имеет положительные моменты, среди которых наличие службы безопасности и общей клиентской базы. Поскольку нередко происходит угон прокатных автомобилей, база клиентов является очень полезной информацией. Наиболее распространёнными способами угона автомобилей в Днепропетровске являются угоны с помощью поддельных документов и оформление машины на подставных лиц.

Чаще всего клиента можно найти по объявлению с газете или интернете. Затем ему предлагают работать водителем, сообщая, что для работы автомобиль оформляется в прокат. Затем оплачивают оформление в прокат, а затем, когда человек, ничего не подозревая, уже работает на этой машине, «работодатели» просят у него арендный автомобиль, придумывая историю, будто на машине им нужно куда-то съездить по делам, и исчезают вместе с арендуемым транспортом.

Автомобиль лучше всего брать в салонах автопроката, поскольку, арендуя его у «частника», вы рискуете тем, что хозяин машины в любое время может забрать ее у вас под любым предлогом.

А самым неприятным является то, что отвечает за любые неприятные ситуации исключительно арендатор. Даже страховкой КАСКО нельзя покрыть подобный угон автомобиля, потому что он сам лично передал ключи с документами угонщику.

Если вы обратитесь за арендой автомобиля в крупную днепропетровскую фирму, то получите машину, в которой есть устройства слежения, автономные и постоянные. Кроме того, при возникновении нестандартной ситуации, клиента есть кому защитить.
Как арендовать в Днепропетровске автомобиль?







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация