Интересное и полезное        Дата публикации: 30-06-2016, 23:33

Садовый триммер для травы: правила выбора

Современная коса для травы или триммер сегодня находится практически у каждого садовода в дачном домике. Это еще не полноценная газонокосилка, но уже может заменить с легкостью традиционную сельскохозяйственную косу. Триммер подходит для самой разной местности, вне зависимости от ровности рельефа и обрабатываемой площади. Однако садовые триммеры могут различаться между собой на несколько видов.

Если посетить интернет-магазин http://edynadachy.ru/shop.html, то можно увидеть, что триммеры бывают электрическими, на бензине или на аккумуляторе. Каждый из этих видов имеет свои преимущества и может сыграть хорошую роль в облагораживании земельного участка.

Электрический триммер для стрижки травы

Наиболее подходящим для уборки травы в труднодоступных местах считается электрический триммер. Этот инструмент косит траву под деревьями и кустарниками. Оборудование способно обработать достаточно большие приусадебные участки. При этом в технических характеристиках производитель делает акцент на легком весе модели, экологичности и простоте в использовании.

Бензиновая газонокосилка

Бензиновый триммер применяется для скоса травы на больших площадях. Этот вид косы можно спокойно использовать на неровной поверхности, там, где участок может быть больших размеров. Триммер отличается от других видов кос своей автономностью. Отпадает необходимость иметь удлинитель, который будет подключен к электросети. Без электропроводов можно без труда перемещаться по периметру. На бензине триммеры считаются особенно производительными, во время покоса техника практически не нагревается. Такой триммер предусматривает наличие подвесного ремня. Люди, которые косят при помощи бензинового триммера, делятся, что с ремнем удобно двигаться по участку. Работа становится более комфортной.

Триммер на аккумуляторе

На ровной площади можно пользоваться аккумуляторным триммером. Такое оборудование не имеет мощного двигателя, что значительно облегчает конструкцию. К положительным сторонам этой вариации косы относится тот факт, что техника выглядит просто и с ней легко работать. Устройства выделяется, благодаря доступной цене. Также оборудование относится к экологически безопасным изделиям, в атмосферу ничего вредного не выделяется при работе с триммером.

Любая из перечисленных моделей триммеров для травы привлекательна по своему.

Садовый триммер для травы: правила выбора







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация