Общество        Дата публикации: 30-06-2016, 10:36

Эксперты: сегодня аутсорсерам доверяется выполнение бизнес задач

Аутсорсинг вошел в обиход российских предпринимателей относительно недавно и уже успел завоевать популярность у бизнесменов. Этому есть несколько логичных объяснений.

Понятие аутсорсинга подразумевает, что для решения конкретной задачи бизнесмен приглашает к сотрудничеству стороннего специалиста. Это может быть определенный профессионал или целый коллектив. Когда есть возможность быстро найти целый штат экспертов, готовых достичь какой-то цели, то это выгодно работодателю. Отпадает необходимость подбирать квалифицированный персонал, который будет отлично ориентироваться в сфере деятельности, не нужно на протяжении долгих лет оплачивать отпуска, больничные и просто зарплату работнику, который мог быть постоянно в штате.

Так, возникла необходимость организовать качественный бухгалтерский учет, тогда предприниматель обращается в UCMS Group. Все первичные документы будут подготовлены настоящими специалистами высшей категории. Заказчик решит все задачи с бухгалтерией оперативно и эффективно.

Если сравнить аутсорсеров с постоянными работниками, то можно выделить большое преимущество у первых перед вторыми. В среде аутсорсеров существует конкурентная борьба, а это приводит к тому, что специалистам необходимо всегда заниматься самообразованием. Профессионал постоянно обучается, находится в круговороте событий, хорошо ориентируется на рынке. Таким образом, предприниматель может заполучить специалиста мирового стандарта за умеренную плату.

Как правило, аутсорсинговые компании нанимаются на какой-то определенный период времени. Эти люди не нужны на постоянной основе. Ведь есть очень хороший пример, когда сантехник вызывается только по необходимости, ему платят только тогда, когда он нужен. Стороннему специалисту нечасто доверяются основные бизнес-процессы, скорее эксперт выполняет конкретные задачи и отправляется за новыми заказами.

Обычно работодатель и аутсорсер разговаривают на одном языке. Клиент ставит бизнес-задачу, работник ее выполняет, грамотно, быстро, без нареканий. Иногда в силу малоопытности начинающие предприниматели нанимают сторонних специалистов, чтобы выйти на рынок и занять высокую позицию. Качественный старт минимизирует количество ошибок, и бизнес может начать развиваться с первых дней открытия.

Главное, это правильно выбрать аутсорсеров, чтобы люди были ответственными и добросовестно выполняли свою работу.
Эксперты: сегодня аутсорсерам доверяется выполнение бизнес задач







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация