Происшествия        Дата публикации: 29-06-2016, 15:14

Подробности теракта в Стамбуле: количество жертв увеличилось, среди погибших есть тюменец

После теракта в Стамбуле скончалось более 40 граждан разных стран, в том числе, есть россияне. В турецком аэропорту произошла трагедия. Как передает Haberturk, в результате терракта, количество погибших увеличилось до 41. В числе раненных находится 239 человек. А на днях в тюменской больнице скончалась трехлетняя девочка: пациентка выпала из окна.

Как местные СМИ передают подробности теракта в Стамбуле, в тюрецком аэропорту Ататюрка погибло из-за действий террористов 23 жителя Турции, а также 13 иностранцев. Национальная принадлежность еще пятерых человек пока только устанавливается. Турецкие власти ведут работу по этому направлению, как пишет AFP.

Поступила информация, что осколком был ранен российский гражданин Александр Лубнин. Позднее из местной больницы и от сотрудников правоохранительных органов поступило подтверждение, что раненным оказался тюменец. Мужчина вместе со своей супругой находился на территории турецкого аэропорта в ожидании самолета на Москву. Вылететь семья так и не смогла, атака террористов привела к ранению тюменца в ногу. Он находится в госпитале. Ему по закону обязаны предоставить все необходимое.

Есть данные, что погибла в теракте украинка, и еще один житель Украины получил ранение.
Подробности теракта в Стамбуле: количество жертв увеличилось, среди погибших есть тюменец







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация