Домой Происшествия Недалеко от Нижневартовска найдены человеческие конечности

Недалеко от Нижневартовска найдены человеческие конечности

На автомобильной трассе недалеко от города Нижневартовска обнаружены человеческие останки. Страшная находка была найдена на Самотлорской дороге.

По предварительной информации, в ХМАО недалеко от города на 32 километре Самотлорской дороги были найдены две человеческие ноги. Это случилось в понедельник, 20 июня 2016 года, на дороге по направлению в поселок Большетархово. В сообщении говорится, что человеческие останки принадлежат мужчине. Ноги были расположены недалеко друг от друга.

Источник передает информацию, что сотрудники правоохранительных органов обнаружили останки. В карманах одежды были обнаружены мелкие монеты.

Ранее был подобный инцидент, когда в Сургуте недалеко от железнодорожного вокзала прохожие нашли останки человека. Это убийство было раскрыто. В рюкзаке были обнаружены части тела мужчины, которого расчленила его сожительница. Женщина убила своего сожителя, а после этого разбросала останки недалеко от железнодорожных путей в Сургуте по улице Западной. Женщина совершила преступление 1 января 2016 года, а обвинение она услышала 18 июня 2016 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here