Происшествия        Дата публикации: 24-06-2016, 15:26

Недалеко от Нижневартовска найдены человеческие конечности

На автомобильной трассе недалеко от города Нижневартовска обнаружены человеческие останки. Страшная находка была найдена на Самотлорской дороге.

По предварительной информации, в ХМАО недалеко от города на 32 километре Самотлорской дороги были найдены две человеческие ноги. Это случилось в понедельник, 20 июня 2016 года, на дороге по направлению в поселок Большетархово. В сообщении говорится, что человеческие останки принадлежат мужчине. Ноги были расположены недалеко друг от друга.

Источник передает информацию, что сотрудники правоохранительных органов обнаружили останки. В карманах одежды были обнаружены мелкие монеты.

Ранее был подобный инцидент, когда в Сургуте недалеко от железнодорожного вокзала прохожие нашли останки человека. Это убийство было раскрыто. В рюкзаке были обнаружены части тела мужчины, которого расчленила его сожительница. Женщина убила своего сожителя, а после этого разбросала останки недалеко от железнодорожных путей в Сургуте по улице Западной. Женщина совершила преступление 1 января 2016 года, а обвинение она услышала 18 июня 2016 года.
Недалеко от Нижневартовска найдены человеческие конечности







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация