Происшествия        Дата публикации: 15-06-2016, 22:26

Спасатели после тушения горевшей машины в салоне обнаружили три трупа

В сгоревшем автомобиле пожарники обнаружили три трупа. ЧП произошло в Курганской области. Начата проверка в связи со сложившейся ситуацией.

Как удалось узнать от представителей Следственные органов СК РФ по Курганскому региону, сотрудники правопорядка приступили к доследственной проверке. Ведется работа по сбору информации, связанной с гибелью трех мужчин во время пожара в легковом автомобиле.

В пресс-службе регионального управления ведомства пояснили, что трагический инцидент произошел в ночь на субботу, 11 июня 2016 года. Недалеко от реки Исеть и населенного пункта Верхний Яр, буквально в 1 километре от села, воспламенился легковой автомобиль. Очевидцы вызвали экстренные службы. Пожарники потушили пожар, однако, находка в салоне шокировала всех присутствующих. В сгоревшей машине были обнаружены мертвыми трое мужчин.

По рабочей версии, салон легкового автомобиля воспламенился из-за моторного отделения. Очаг возгорания был в этом отсеке, как заметили специалисты. Уже удалось выяснить личности, кто погиб в огне. Это были местные жители города Далматово. Скончался мужчина 1980 года рождения, 1981, а также 1993.
Спасатели после тушения горевшей машины в салоне обнаружили три трупа







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация