Происшествия        Дата публикации: 14-06-2016, 18:00

Металлические ворота задавили насмерть ребенка

Шестилетний мальчик погиб из-за металлических ворот. Конструкция насмерть задавила ребенка. Трагический инцидент произошел в челябинском селе.

Сотрудники правоохранительных органов приступили к доследственной проверке по факту гибели шестилетнего мальчика. Трагедия случилась в селе Тарутино. Об этом стало известно во вторник, 14 июня 2016 года, от сотрудника пресс-служба СУ СКР по Челябинскому региону

В официальном сообщении говорится, что во дворе одного из частных домов был обнаружен мертвым шестилетний мальчик возле ворот. Это случилось еще в пятницу, 10 июня 2016 года.

По предварительной информации, мальчик вместе со своими сверстниками играл в мяч. Спортивная игрушка выскочила за пределы двора. Шестилетний мальчик полез за мячом через металлические ворота. По неизвестным причинам одна створка ворот соскочила с петель и придавила ребенка. Мальчик получил тяжелейшие ранения, не совместимые с жизнью. Ребенок скончался на месте происшествия. А тюменские микрорайоны тонут от сильного ливня, с одного из домов слетела крыша.

Обстоятельства произошедшего еще будут устанавливаться. По результатам работы стражей порядка будет принято процессуальное решение.
Металлические ворота задавили насмерть ребенка







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация