Происшествия        Дата публикации: 14-06-2016, 11:36

Пьяная автоледи за рулем авто испугала своей ездой пешеходов

В Тюменской области нетрезвая автоледи вызвала панику у прохожих. На днях в Омутинском районе на одной из улиц в селе Вагай инспекторы ГИБДД остановили легковой автомобиль для проверки. Внимание сотрудников дорожной полиции привлекла необычная езда водителя. Отечественный автомобиль выполнял неадекватные маневры на проезжей части. А на днях в ДТП попал авто губернатора ХМАО.

Как уточняют представители пресс-службы УМВД по Тюменскому региону, за рулем легковой машины «Жигули» находилась 36-летняя женщина. Автоледи пребывала за рулем в сильном алкогольном опьянении. Опасные маневры на проезжей части вызвали подозрение у инспекторов ДПС. Сотрудники остановили машину. Женщина категорически отказалась от прохождения медицинского освидетельствования.

Проверка показала, что молодая женщина ранее уже попадала в подобную ситуацию. Сотрудники правоохранительных органов задерживали автоледи в нетрезвом состоянии. За это поведение правонарушительница была лишена водительских прав на 3 года.

В связи с повторным нарушением правил дорожного движения начата доследственная проверка. Нарушительница может понести на этот раз уголовную ответственность.
Пьяная автоледи за рулем авто испугала своей ездой пешеходов







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация