Происшествия        Дата публикации: 9-06-2016, 13:54

Трагическое ДТП под Ярково: женщина лишилась обоих родителей

В ДТП под Ярково пострадала семья, муж с женой скончались. Их дочь госпитализирована в больницу. Об аварии с летальным исходом удалось узнать в четверг, 9 июня 2016 года. А недавно выяснилось, что произошло страшное ДТП под Тюменью: под колесами грузовика оказалась велосипедистка

По предварительной информации, трагический инцидент произошел на трассе, которая соединяет Ярково с городом Ялуторовском. На 97 километре дороги приблизительно в 8 часов утра под Ярково произошло автомобильное столкновение. Не смогли в пути разминуться грузовой автомобиль «Газель» и легковая машина «Лада Ларгус».

Как делятся данными в СМИ, 62-летний мужчина, управляющий автомобилем «Лада Ларгус», не смог справиться с управлением транспортного средства. В пути водитель уснул. Это привело к удару об грузовой автомобиль «Газель». Дорожно-транспортное происшествие случилось на скорости, что привело к сильнейшим механическим повреждениям автомобиля и тяжелым травмам людей, находящихся в салоне. Водитель и его 55-летняя законная супруга скончались на месте. На заднем сидении в салоне «Лада Ларгус» находилась 25-летняя женщина, у нее выявлена травма головы. Дочь погибшей супружеской семьи была отправлена в больницу.

Представители ГИБДД региона смогли выяснить, что семейная чета направлялась из города Нефтеюганска в сторону Воронежа.
Трагическое ДТП под Ярково: женщина лишилась обоих родителей







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация