Происшествия        Дата публикации: 8-06-2016, 20:02

По стопам тобольского суицида: двойное самоубийство в Нягани

В Нягани зафиксирован факт двойного суицида. Мужчина и женщина покончили с собой. Известны причины, почему пара решила поступить таким образом. Как оказалось, больной пенсионер страдал смертельным заболеванием. Это было известно и ему, и его законной супруге. Женщина приняла решение, что не сможет жить без своего мужа, поэтому пенсионеры покончили жизнь самоубийством.

По предварительной информации, в Ханты-Мансийского автономном округе в городе Нагяни произошло двойное самоубийство. Как стало известно в среду, 8 июня 2016 года, соседи обнаружили во дворе частного дома в хозяйственном помещении мертвыми супругов. Скончался 72-летний смертельно больной мужчина и его 69-летняя супруга. Самоубийцы на прощание оставили записку. Как рассказывают очевидцы, в записке было указано коротко, что супруги просят в своей смерти никого не винить.

Из комментария представителя СКР по ХМАО, ранее пожилая женщина неоднократно рассказывала своим родственникам и друзьям, что не сможет жить без мужа. По указанному факту сотрудниками правоохранительных органов начата проверка.

Недавно двойной суицид произошел в Тобольске, тогда молодая девушка с парнем спрыгнули с 16 этажа. У девушки отмечались склонности к депрессии.
По стопам тобольского суицида: двойное самоубийство в Нягани







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация