Происшествия        Дата публикации: 8-06-2016, 19:49

Спасатели вытащили подростка из танка, ребенок застрял в военном памятнике

Десятилетний мальчик оказался в ловушке. Подросток забрался внутрь танка, расположенного в парке военной техники в ХМАО, а назад выбраться не смог. Сотрудники спасательной службы были вынуждены оказать помощь «пленнику» танка.

В пресс-службе ГУ МЧС по ХМАО поделились информацией, что во время детской игры десятилетний подросток провалился в люк танка, выступающего в роли памятника военных лет. После этого ребенок, как не старался, выбраться самостоятельно не мог наружу. Пришлось вызывать спасателей, чтобы вызволить ребенка. Сотрудники экстренной службы вшестером спасали школьника. После того, как ребенок был извлечен, его отправили в ближайшую больницу. Медработники провели диагностический осмотр и сделали вывод, что ребенок не пострадал, в результате падения в люк.

А недавно тринадцатилетний мальчик сломал обе руки в тюменском лагере. По этому факту начата следственная проверка. Полиция уже выяснила, что школьник сорвался с четырехметровой высоты из-за того, что страховочный трос был закреплен недобросовестно. В итоге, мальчик взобрался на скалодроме на высоту в 4 метра, оступился и сорвался вниз. Из-за падения ребенок сломал обе руки. Это случилось в тюменском лагере "Ребячья Республика".
Спасатели вытащили подростка из танка, ребенок застрял в военном памятнике







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация