Происшествия        Дата публикации: 8-06-2016, 19:36

Еще один дом рушится в Тюмени: упала стена подъезда, есть пострадавшие

В жилом многосемейном доме обрушилась часть стены одного из подъездов. В результате, пострадала женщина. Тюменцам, проживающим в этом доме, специалисты предложили временно пожить в номере гостиницы.

Как передает информацию агентство Интерфакс-Урал, в областной столице сотрудники правоохранительных органов приступили к проверке обстоятельств, при которых обрушился частично многоквартирный жилой дом. Об этом стало известно в среду, 8 июня 2016 года. Обрушение произошло в доме, расположенном по улице Элеваторной.

По информации, предоставленной ведомством, часть стены обвалилась во вторник, 7 июня 2016 года. Рухнула стена подъезда, строительные материалы упали на голову женщины пенсионного возраста. Как объяснила ситуацию пострадавшая, она выходила из подъезда в тот момент, когда кирпич отвалился от стены. Женщина травмировала голову. Как-то В Тюмени на улице Фабричной обрушилась стена в жилом многоквартирном доме.

Выяснилось, что частичное обрушение произошло в третьем подъезде. В администрации города подтвердили, что действительно повредилась конструкция входной группы одного из жилых домов. Эксперты занимаются исследованием повреждений здания. Временно местным жильцам предложили переселиться в местную гостиницу «Колос», пока будут устраняться последствия обрушения.
Еще один дом рушится в Тюмени: упала стена подъезда, есть пострадавшие







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация