Происшествия        Дата публикации: 8-06-2016, 19:02

В Тюмени пропала без вести девушка, ее видели в последний раз на Совмещенном мосту

Сотрудники правоохранительных органов приступили к поиску молодой женщины. Елена Лазарева пропала без вести. В последний раз ее видели живой на Совмещенном мосту. Если владельцы автомобилей смогли зафиксировать на видеорегистратор женщину на мосту, то просьба обратиться в полицейское отделение с материалом. А недавно произошло страшное ДТП под Тюменью, под колесами грузовика оказалась велосипедистка

По последней информации, женщина оставила дом во вторник, 7 июня 2016 года. До сих пор о ее местонахождении ничего неизвестно, ни родственникам, ни приятелям. Как свидетельствуют очевидцы, Елена гуляла в одиночестве по мосту. Это было около 4 часов дня.

В настоящее время группа из волонтеров занимается поиском пропавшей женщины. Поисковый отряд прочесывает местность, где последний раз видели тюменку. Начато активное распространение фотографий с изображением пропавшей.

В последний раз женщина была одета в рубашку коричневого цвета, черные легинсы. Женщина среднего роста, склонна к полноте. Имеет круглое лицо, внешность – славянская. У нее темный цвет волос. Рост примерно 165 сантиметров. Отличительная особенность – это шрам на животе от операции кесарева сечения.
В Тюмени пропала без вести девушка, ее видели в последний раз на Совмещенном мосту







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация