Происшествия        Дата публикации: 8-06-2016, 08:54

В соцсетях обсуждают ДТП со скорой помощью

В Тюмени произошло жесткое ДТП, участниками которого стали карета скорой медпомощи и легковой автомобиль. В прошедший понедельник случилась авария, в которой водитель «Хонды» не пропустил карету скорой помощи.

На Червишевском тракте служебный медицинский автомобиль ехал в срочном порядке на вызов. Машина двигалась на красный свет, сигнализируя о своем перемещении. В это врем я 23-летний водитель на «Хонде» разогнался до 70 километров в час и планировал пересечь проезжую часть на зеленый свет светофора. Произошло столкновение.

В соцсетях пользователи разделились на 2 лагеря. С одной стороны поддерживаются медработники, которые стремились на срочный вызов, но сами при этом получили телесные повреждения. При этом пострадали люди и в легковом автомобиле. Водитель и девушка 19 лет получили несколько травм. К счастью, жертв нет. А в Лангепасе погибла под колесами фургона молодая женщина во время опломбировки грузовика

Есть среди пользователей и защитники водителя, который не пропустил скорую. Эти люди уверены, что на том участке, где произошла авария, карета выехала стремительно, невозможно было предугадать, что машина проедет на красный свет. Водитель «Хонды» попытался притормозить, что снизить скорость в нужный момент не получилось.
В соцсетях обсуждают ДТП со скорой помощью







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация