Происшествия        Дата публикации: 3-06-2016, 21:16

В Екатеринбурге в известного кикбоксера стреляли из пистолета

Местный житель города Екатеринбурга выстрели из травматического пистолета в спортсмена, который отдыхал в кафе. Хулиган задержан. В отношении него начато уголовное делопроизводство.

На днях местный житель Екатеринбурга накинулся в кафе на кикбоксера. Для атаки нападающий использовал травматический пистолет. Злоумышленник несколько раз выстрелил в посетителя городского кафе. А в Тюмени из-за ревности мужчина убил свою экс-супругу, а после хотел утопиться.

Валерий Горелых глава пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области подтвердил, что инцидент с нападением в общественном месте действительно был в кафе на улице Кирова. Это случилось в ночь на четверг 28 мая.

По словам руководителя, сотрудникам правоохранительных органов удалось выяснить, кем является стрелок. Преступление совершил местный житель. Мужчина ранее к уголовной ответственности не привлекался. Хулиган в данный момент находится под подпиской о невыезде. Полиции удалось изъять орудие преступления.

У злоумышленника возникли неприязненные чувства по отношению к спортсмену-кикбоксеру. Это стало основной причиной, почему хулиган выстрелил в пострадавшего.
В Екатеринбурге в известного кикбоксера стреляли из пистолета







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация