Интересное и полезное        Дата публикации: 2-06-2016, 00:06

Правила выбора межкомнатных дверей

Известно несколько правил, соблюдение которых позволит подобрать грамотно красивые, надежные и долговечные межкомнатные двери. Специалисты рекомендуют обращать внимание на несколько моментов. Самые основные рекомендации представлены ниже.

Эксперты торговой марки «Двери Белоруссии» уверены, что размеры имеют большое значение. Если посмотреть внимательно межкомнатные двери официальный сайт каталог компании, то можно увидеть, что предлагается несколько размеров полотна. Вдобавок к этому двери бывают одно- или двухстворчатые. Дверной проем в домах имеет разную ширину. Обычно это либо 80 см, либо 90 см. Однако встречаются и другие вариации. Это следует учитывать, хотя, при желании можно отойти от стандартных размеров и сузить или расширить проем до желаемой ширины.

При покупке межкомнатных дверей необходимо упомянуть и такой момент, как финансовая возможность покупателя. Нужно предварительно решить для себя, какую сумму готовы израсходовать на приобретение дверей. Было бы хорошо, если бы можно было заказать сразу во все комнаты двери. Если позволяет бюджет, то так поступить было бы лучше всего, чем постепенно по одной двери вставлять. Есть риск, что в таком случае можно так и не вставить во все комнаты двери, потому что производство могут закрыть, коллекцию распродать и жилье будет уже оформлено не в одном стиле. Интерьер будет смотреться нелепо, когда владелец начнет искать других производителей дверей с похожей продукцией.

Кстати, уточните у менеджера, сколько будет стоить полный комплект дверей со всеми составляющими. Ведь дверное полотно – это лишь малая часть того, что нужно будет купить. Еще понадобится сама коробка, наличники, порожек, доборы. Комплексная стоимость может значительно отличаться от того, сколько планировалось потратить на одну дверь.

Перед покупкой необходимо ознакомиться, что представляют собой межкомнатные двери, на какие виды их классифицируют. Как правило, поставляются двери из массива, на рынок попадают двери мазонитовые, а также встречаются шпонированные. Между ними есть характерные отличия.

Выбирайте ту компанию по производству и продаже межкомнатных дверей, которая сможет подтвердить документально качество продукции. Для этого предоставляются сотрудником фирмы сертификаты, другие документы, которые дадут гарантию того, что продается высококачественный продукт.
Правила выбора межкомнатных дверей







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация