Происшествия        Дата публикации: 30-05-2016, 19:14

В Нижневартовске отец насиловал психически нездоровую дочь

Маленькая девочка из Нижневартовска на протяжении нескольких лет подвергалась сексуальному насилию со стороны родного отца. Мужчина пользовался тем, что девочка страдала психическим заболеванием. Все преступления совершались в состоянии алкогольного опьянения.

Как передает информацию представитель Следственного комитета по Югре, родитель пользовался ситуацией, что ребенок не осознавал, что с ним происходит. В настоящее время девушке уже исполнилось 18 лет. С 14 лет над ней издевался родной отец. Девочка проходила обучение в специализированном учебном заведении, поэтому проживала большую часть времени далеко от отца. На каникулы ребенок приезжала домой. В это время мужчина насиловал подростка, находясь в пьяном состоянии. Больной психически ребенок не разбирался в половых вопросах, поэтому девочка не могла противостоять отцу.

В учебном учреждении по этому поводу ничего не знали. Следствие показало, что житель Нижневартовского района виновен, сейчас он находится под стражей. Сотрудники правоохранительных органов также уверены, что спецучреждение частично виновато в произошедшем. А в Курганской области из окна квартиры на пятом этаже выпал годовалый ребенок. Мальчик находился под присмотром старшей сестры.
В Нижневартовске отец насиловал психически нездоровую дочь







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация