Новости России        Дата публикации: 16-11-2013, 02:53

Авария на мосту Саратов Энгельс 15.11.2013

В пятницу, 15 ноября, приблизительно в 16.30 час. оказалось парализованным автомобильное движение из-за аварии на мосту Саратов Энгельс. С саратовской стороны около самого въезда оказались вовлеченными в ДТП одновременно семь различных машин. В число фигурантов вошли три грузовых Газели, Лада Приора, девятка с десяткой и Шевроле. Подобные обстоятельства случившегося пока уточняются.

К пробкам в вечернее время в час пик на подъездах к Саратов-Энгельсу горожане привычны, этим их не удивишь. Однако пятничная пробка, из-за столкновения нескольких машин, растянулась на километры, при этом с двух концов моста. Как сообщают очевидцы, практически полностью в данный момент закрыто движение по мосту, перекрыты из трех полос две.

На место столкновения вызывали экипаж «Скорой помощи». По предварительной информации в ДТП были незначительно ранены два пассажира. Погибших нет. При этом автомобили сильно повреждены, некоторые не подлежат ремонту и восстановлению. Сейчас ведутся оперативные работы, чтобы устранить последствия случившегося на мосту.

Как проинформировали дорожные полицейские, уже около 18.50 час. со стороны Энгельса можно было проехать, через некоторое время спустя, с саратовской стороны тоже смог двинуться транспорт. Однако на то, чтобы привести в нормальное русло ситуацию на мосту, потребуется еще немало часов, потому что очень много автомобилей оказалось в пробке.

Большинство пассажиров маршрутных автобусов, каким посчастливилось не оказаться в пробке, через время теряли свое терпение и пешком добирались в пункты назначения. Люди выходили из салонов и отправлялись в путь по мосту. Жители Энгельса сообщали журналистам, что движение автобусов междугороднего следования до настоящего времени еще не нормализовалось, наблюдаются значительные сбои.







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация