Происшествия        Дата публикации: 28-05-2016, 09:09

Под Тюменью мотоциклист упал в лог, автомобилисты вытащили его из воды

В пятницу, 27 мая 2016 года, под Тюменью произошло дорожно-транспортное происшествие. Недалеко от села Каскара мотоциклист вылетел с дороги в лог. По предварительной информации, предоставленной сотрудниками Госавтоинспекции Тюменской области, о произошедшем инциденте стало известно наряду ДПС ГИБДД от автомобилистов, которые проезжали мимо лога. Еще на днях в Тюмени нашли труп мужчины в автомобиле.

Наряд сотрудников правоохранительных органов прибыл на место ДТП в тот момент, когда случайные прохожие уже вытащили из воды пострадавшего мотоциклиста. По основной версии, мужчина управлял двухколесным транспортным средством, перемещаясь на высокой скорости по федеральной трассе Тюмень-Ханты-Мансийск. В один из моментов мотоцикл остался без внимания мужчины, техника проехала по траве под мост приблизительно 80 метров. После этого произошел кувырок мотоцикла, транспорт вместе с водителем оказался в воде.

Пострадавшего мужчину госпитализировали в ближайшую больницу. Автомобилисты вытащили из воды человека, который уже практически не шевелился, и ничего не говорил. Есть сведения, что мужчина находился в сильном алкогольном опьянении. Авария произошла в тот момент, когда мужчина уже находился практически без сознания. Ему на днях исполнилось 44 года. Проживает пострадавший в городе Тобольске.
Под Тюменью мотоциклист упал в лог, автомобилисты вытащили его из воды







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация