Происшествия        Дата публикации: 27-05-2016, 12:29

Молодой парень умер в 18 лет, купаясь в фонтане

Восемнадцатилетний юноша искупался в городском фонтане и после этого умер. Трагический инцидент произошел в Нижнем Тагиле в Свердловской области. О смертельном ЧП с фонтаном стало известно в среду, 25 мая 2016 года.

Как сообщают предварительную информацию представители Управления СКР Свердловской области, в Нижнем Тагиле возле фонтана, расположенного на проспекте Ленина, собралась компания молодых людей. Один из юношей захотел искупаться в местном фонтане. Мужчина забрался в воду, где скончался. Точные обстоятельства гибели молодого парня не установлены. Сотрудники правоохранительных органов будут выяснять все подробности произошедшего. Признаков насильственной смерти у погибшего обнаружено не было. Знакомые, присутствующие при купании в фонтане, будут опрошены.

Полицейские не озвучили основную версию гибели парня. Результаты судебно-медицинской экспертизы позволят выяснить, от чего наступила смерть. Инцидент находится под контролем следователей и полицейских. А недавно в Тюмени велосипедист погиб при странных обстоятельствах. Мужчина ехал на велосипеде, а после столкнулся с припаркованным автомобилем. Экспертиза показала, что велосипедист умер из-за плохого состояния здоровья.
Молодой парень умер в 18 лет, купаясь в фонтане







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация